Санкт - Петербург,
Шуваловский проспект,
дом 32, корпус 3, литер А

Время работы:
ПН - ПТ
с 9:00 до 18:00

Закрыть
Оформить заказ
Прайс листы Сертификаты каталоги

Компания «Нордпайп» оказала благотворительную помощь медицинским учреждениям Санкт-Петербурга в борьбе с короновирусом

Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию на фоне пандемии короновируса, российские предприниматели активно занимаются благотворительностью. Общая беда продемонстрировала, что бизнесмены — от больших корпораций до индивидуальных предпринимателей —  охотно берут на себя ответственность и помогают государству, медикам и нуждающимся людям в борьбе с болезнью и ее последствиями.

АО «Нордпайп» решило также не оставаться в стороне и помочь тем, кто находится на переднем крае борьбы с новым вирусом — врачам. Компания произвела закупку специальных индивидуальных средств защиты для Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городской консультативно-диагностический центр № 1» и Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Клиническая больница №122 имени Л.Г. Соколова».

Речь идёт о средствах защиты для медицинского персонала, работающего в условиях повышенного риска заражения. Специальные противочумные костюмы защитят медиков от опасности инфицирования CoViD-19 при лечении, перевозке или эвакуации пациентов, проведении дезинфекций.

Обратная связь
Как к вам обращаться?

Ваш телефон

E-mail

Ваш комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта, а также с положением об обработке персональных данных и их защите
Контактная информация
Телефон:
Мы в соц сетях:
Адрес:
Санкт- Петербург,
Шуваловский проспект,
дом 32, корпус 3, литер А
Время работы:
пн-пт: с 9:00 до 18:00