Компания «Нордпайп» приняла участие в заседании рабочей группы Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга по теме «Перспективные направления взаимодействия государственных предприятий инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга и производителей инновационной продукции»

Компания «Нордпайп» приняла участие в расширенном заседании рабочей группы Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга по вопросам реализации мероприятий по импортозамещению, локализации и мерам поддержки петербургских и российских производителей оборудования для инженерно-энергетического комплекса, которое прошло в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга.

Тема мероприятия: «Перспективные направления взаимодействия государственных предприятий инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга и производителей инновационной продукции».

В рамках заседания обсуждались вопросы перспективного взаимодействия в области инновационных разработок. Также был представлен обновленный регламент включения в каталог отечественного оборудования и материалов для предприятий инженерно-энергетического комплекса Комитета по энергетике и инженерному обеспечению.

Заседание вел председатель Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Сергеевич Бондарчук.