Компании Nordpipe — 10 лет!

Компания Nordpipe отметила 10-летний юбилей своей деятельности. За этот длительный срок мы смогли стать одним из ведущих российских производителей трубной продукции, принять участие в оснащении «Аэропорта Пулково», «Западного Скоростного Диаметра», стадиона «Зенит Арена» и других крупных объектов региона, а также заслужить доверие многих партнеров и клиентов.

Сегодня Nordpipe – это высокотехнологичный завод, склады, обширная система логистики, современное оборудование и, главное, опытные специалисты, которые профессионально выполняют свою работу. С нашей компанией работают свыше 500 предприятий, расположенных по всей России. Качество наших труб одобрено такими федеральными корпорациями-гигантами, как ОАО «Газпром» и «Водоканал Северо-Запад». Кроме того, мы занимаем лидирующие позиции в списке ста лучших предприятий и производителей России в сфере промышленного строительства. Этому в немалой степени поспособствовало наше стремление к внедрению прогрессивных технологий, результатом которого, в частности, стал выпуск уникальных многослойных полимерных труб с повышенной стойкостью к повреждениям.

Наши производственные мощности дают возможность поставлять на рынок около 12 тысяч тонн продукции ежегодно.  В этом – немалая заслуга наших клиентов, которые заказывают продукцию Nordpipe для реализации проектов различных масштабов. Искренне благодарим всех наших партнеров и клиентов за оказанное доверие, а также надеемся на дальнейшее плодотворное и успешное сотрудничество.

Поздравляем всю команду Nordpipe с юбилеем и надеемся, что впереди нашу компанию ждут еще большие успехи и признание.