Компания «Нордпайп» вошла в состав АС «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД»

Ассоциация «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» — объединение инженеров по вентиляции, отоплению, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике — включает более 200 компаний и специалистов по газо-, тепло-, водоснабжению и водоотведению, энергосбережению, энергоаудиту, автоматизации систем и защите окружающей среды.

Основной целью «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» является оказание всесторонней помощи специалистам в области создания систем инженерного обеспечения объектов при осуществлении их профессиональной деятельности.

«Членство в АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД позволяет нам показать клиентам свои преимущества на строительном рынке и предлагать им современные услуги и технологии, отвечающие самым строгим параметрам качества. Кроме того, такое сотрудничество дает нам возможность расширить круг деловых партнеров и географию поставок. В свою очередь мы будем принимать активное участие в реализации задач, направленных на развитие деятельности ассоциации. Присоединение к АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД – это новый этап развития и еще один гарант надежности и ответственности завода «Нордпайп», — отметил генеральный директор предприятия Александр Прозоровский.

Ссылка на новость